loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стритрейсеры Москвы просят Собянина выделить им отдельную площадку

18:53
16 Апреля 2016 115

 Стритрейсеры Москвы просят Собянина выделить им отдельную площадку

Стритрейсеры Москвы принесли свои извинения за шум, который помешал жителям близлежащих домов, и обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой о выделении им отдельной площадки, где бы они никому не мешали и могли спокойно заниматься своим любимым спортом.

Как вариант можно было бы рассмотреть большую заброшенную площадку, находящуюся на юге Москвы рядом с МКАДом.

На официальной странице сообщества «Боевая классика» в социальной сети ВКонтакте, участники извинились за шум, который они устроили и объяснили, что до приезда сотрудников полиции мероприятие проходило спокойно, собралось огромное количество машин, на площадке была выделена отдельная территория для дрифта, единственной проблемой был шум, который вызвал недовольство жителей близлежащих домов.

Стритрейсеры – это не зачинщики беспорядков, а огромное молодежное движение посвященное дрифту и тюнингу отечественных автомобилей, которое увеличивается с каждым днем. Стритрейсеры выразили готовность проводить свои мероприятия официально, не создавая проблем горожанам и властям, отмечается в записи сообщества.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.