loading...
close
close

Пять человек скончались, отравившись неизвестным веществом на фестивале в Буэнос-Айресе

22:06
16 Апреля 2016 105

 Пять человек скончались, отравившись неизвестным веществом на фестивале в Буэнос-Айресе

Пять человек в возрасте 21-25 лет погибли в результате употребления неизвестного вещества на фестивале электронной музыки, проходившем 16 апреля в аргентинской столице. Еще пять – находятся в коме.

Пострадавшие подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, их состояние оценивается как критическое, говорится в сообщении главы службы скорой помощи Буэнос-Айреса Альберто Крессенти.

По словам Крессенти, все пострадавшие были доставлены в больницу без сознания, с высокой температурой тела (42 градуса) и сердечной аритмией.

За медицинской помощью обратились еще несколько посетителей фестиваля с подобными симптомами отравления. Первые анализы показали, что пострадавшие приняли некий синтетический наркотик, уточняется в сообщении.

Власти Буэнос-Айреса экстренно отменили второй день фестиваля, который должен был закончится 17 апреля.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.