loading...
close
close

Иран решил не направлять своих представителей на встречу в Дохе

9:06
17 Апреля 2016 84

Иран решил не направлять своих представителей на встречу в Дохе

Иран принял решение не отправлять ни одного своего представителя на встречу в столице Катара Дохе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на распространенное в воскресенье, 17 апреля, заявление министра нефти Исламской Республики Бижана Намдара Зангане.

Он отметил, что встреча в Дохе создана для сторон, которые хотят участвовать в плане по заморозке производства. При этом, по его словам, Иране не собирается подписывать это соглашение, поэтому стране нет смысла отправлять своих представителей на переговоры.

Ранее ожидалось, что на встречу приедет представитель Ирана в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Хосейн Каземпур Ардебели.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.