loading...
close
close

Даниил Квят занял третье место на Гран-при Китая

11:08
17 Апреля 2016 126

Даниил Квят занял третье место на Гран-при Китая

Гонщик команды Red Bull россиянин Даниил Квят занял третье место в гонке Гран-при Китая чемпионата мира в классе Формула-1.

Квят стартовал с шестого места. Уже на первом круге он блестяще обошел сразу нескольких соперников и вошел в тройку лидеров. Эту позицию гонщик сумел сохранить до конца соревнования. Этот подиум стал вторым в карьере Квята в Форумле-1.

Победителем гонки уже третий раз за сезон стал представитель команды Mercades Нико Росбрег, на втором месте – гонщик Ferrari Себастьян Феттель.

На днях сообщалось, что, во время тренировочных свободных заездов в Китае, Квят показал шестой результат, уступив двум лидерам Mercedes всего полторы секунды. По словам гонщика, он доволен своим результатом, однако отметил, что последний круг проехал на прикатанных шинах «суперсофт», и это имело большое значение.

В интервью СМИ перед соревнованиями уфимец неоднократно заявлял, что его команда сделает все возможное, чтобы не допустить повторения провала в Бахрейне, когда в квалификации он взял 15 место.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».