loading...
close
close

В ЛНР выпустили фильм о погибших детях Донбасса

13:42
17 Апреля 2016 339

Министерство инфoрмации, печати и массoвых коммуникаций самопровозглашенной Луганской народной республики выпустило фильм «Дети Донбасса», посвященный погибшим во время боевых действий детям.

В документальном фильме – кадры самых кровавых дней. Лента рассказывает истории жизни и смерти многих ребят, ставших жертвами войны и жестокости.

Как упоминается в фильме, за время карательной операции в Донбассе погибли 105 детей, более 300 были ранены и травмированы.

В настоящее время еще ведутся обстрелы ЛНР со стороны украинских вооруженных сил. Бойцы ВСУ используют гранатометы, боевые машины и стрелковое оружие. 

Как сообщал представитель Народной милиции провозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко, в настоящее время Украина наращивает количество техники и живой силы в зоне военной операции в Донбассе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.