loading...
close

Песков отверг версии о постановочных вопросах Путину на «прямой линии»

19:43 17.04.2016 Views113 Андрей Артемьев

Песков отверг версии о постановочных вопросах Путину на «прямой линии»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсолютно неуместными высказывания о том, что «прямая линия» с Владимиром Путиным напоминает подготовленную заранее постановку. Об этом Дмитрий Песков заявил в эфире телеканала «Россия 1» (ВГТРК).

«Упреки в том, что это все срежиссированно, абсолютно неуместны. Сам ход прямой линии показал, что президент не довольствуется тем, что предлагают ведущие. Он сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент», - сказал пресс-секретарь главы государства.

При этом он напомнил о том, что в ходе эфира президент не только отвечал на вопросы журналистов, но самостоятельно выбирал вопросы, появлявшиеся на экранах. Вопросы, поступившие через интернет или по телефону, отбирались из такого большого массива информации, который невозможно проверить, отметил Дмитрий Песков.

В минувший четверг президент России Владимир Путин в 14-й раз провел «прямую линию» с россиянами. В течение 3 часов 39 минут глава государства успел ответить на 55 вопросов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть