loading...
close
close

Прицельным огнем: силовики обстреляли мирных жителей в районе Горловки

9:29
18 Апреля 2016 282

Прицельным огнем: силовики обстреляли мирных жителей в районе Горловки

Жители поселка Зайцево, расположенного под Горловкой, были вынуждены укрываться в подвалах, спасаясь от свыше четырех десятков мин, выпущенных украинскими силовиками.

Жители поселка Зайцево, расположенного под Горловкой на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, провели ночь в подвалах и других укрытиях, спасаясь от шквала снарядов, выпущенных украинскими силовиками. Об этом в понедельник сообщило «Донецкое агентство новостей».

Как рассказал собеседник агентства, в период с 22.10 до 00.00 по местному времени силовики обстреливали населенный пункт Зайцево, на территории которого упали в общей сложности 43 мины, выпущенные из орудий 82 и 120 мм.

По словам представителя администрации поселка, в результате обстрела местная жительница получила травмы: ее тело было повреждено многочисленными осколками. С переломами и осколочными ранениями женщину доставили в медицинское учреждение, где ей занимаются врачи.

По информации, поступившей ранее, 17 апреля силовики применили тяжелую артиллерию при обстреле северной окраины Донецка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.