loading...
close
close

Хотим как у русских: спецназ Малайзии заинтересовался российским оружием

9:46
18 Апреля 2016 199

Хотим как у русских: спецназ Малайзии заинтересовался российским оружием

Бойцы малайзийских отрядов специального назначения проявили заинтересованность в российском оружии.

Как сообщил в понедельник главные инженер «Конструкторского бюро приборостроения» (КБП) Андрей Морозов, малайзийский спецподразделения заинтересовались российскими снайперскими винтовками и гранатометным вооружением, пишет агентство «РИА Новости».

В рамках XV международной выставки вооружения и военной техники DSA-2016, которая проходит в столице Малайзии — Куала-Лумпуре, российскую экспозицию посетили представители малайзийских спецподразделений, которые заинтересовались снайперскими винтовками и гранатометами российского производства.

«Сегодня к нам приходили представители малайзийских спецподразделений, интересовались стрелковым оружием производства КБП. В частности, их заинтересовало гранатометное и снайперское вооружение», — сообщил Морозов.

Отметим, что в этом году российская экспозиция на выставке вооружений включает более 300 продуктов оборонно-промышленного комплекса России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.