loading...
close
close

Пайфер призвал Вашингтон дать Киеву «легкое оборонительное оружие»

11:58
18 Апреля 2016 102

Пайфер призвал Вашингтон дать Киеву «легкое оборонительное оружие»

Вашингтону стоит предоставить Киеву легкое оборонительное оружие. Такое мнение высказал бывший посол Соединенных Штатов на Украине Стивен Пайфер. 

По его словам, Белый дом мог бы оказать украинским властям больше поддержки. Причем, как подчеркнул экс-глава диппредставительства, Вашингтону стоит помочь Киеву именно в военной сфере.

Сейчас, по его мнению, наступил нужный момент, когда Белый дом может передать украинской армии оборонительное вооружение. Пайфер в интервью ЛІГА.net  напомнил, что в настоящее время в Донбассе нет полномасштабных боев, поэтому американское оружие позволит увеличить способность ВСУ сдерживать нападения пророссийских сил. Отметим, Москва неоднократно опровергала подобные обвинения Запада и заявляла, что не является стороной конфликта в Донбассе.

Ранее постпред США в ООН Саманта Пауэр рассказала о том, почему Белый дом отказывается поставлять на Украину смертельное оружие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.