loading...
close
close

Новым противником ВКС стали ледяные заторы в Вологодской области

12:11
18 Апреля 2016 127

Новым противником ВКС стали ледяные заторы в Вологодской области

В качестве крайней меры в борьбе с ледовыми заторами в Вологодской области было принято решение задействовать тяжелую военную авиацию.

В понедельник, 18 апреля, самолеты военной авиации совершат ряд вылетов, в ходе которых нанесут авиаудары по ледовому затору в Вологодской области. С таким заявлением выступил глава МЧС Владимир Пучков.

Министр отметил, что в 14.00 по Москве при благоприятных условиях планируется применение тяжелой военной авиации для борьбы с ледяным затором, из-за которого в воде оказались около 1,5 тысячи жилых домов в 22 населенных пунктах Вологодской области и в городе Великий Устюг.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.