loading...
close

«Алмаз-Антей» объяснил неучастие С-400 в параде Победы

12:49 18.04.2016 Views306 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

«Алмаз-Антей» объяснил неучастие С-400 в параде Победы

Вопросами о том, в каком составе и количестве военная техника будет задействована в парадах Победы, традиционно заведует Министерство обороны России.

Эти параметры являются гибкими и могут меняться в зависимости от ряда факторов, сообщили в российском концерне противовоздушной обороны «Алмаз-Антей».

Как пишет агентство «РИА Новости», концерн-разработчик новейших зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» — «Алмаз-Антей», — объяснил неучастие машин в параде Победы в Москве условиями военного ведомства, которое заранее определяет состав и количество техники, участвующей в парадах.

В релизе концерна говорится, что в данном случае неучастие С-400 в параде Победы не связано с  соображениями экономии — «участие в предстоящем параде на Красной площади Москвы ЗРС С-400 «Триумф» не планировалось изначально».

Глава концерна Ян Новиков ранее сообщил, что ЗРС С-400 не будет принимать участие в параде Победы 9 мая в Москве в целях экономии средств. В то же время, согласно данным пресс-службы Западного военного округа, С-400 пройдут по Красной площади 9 мая.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть