loading...
close

Немецкие СМИ поставили Порошенко диагноз «аутизм»

13:21 18.04.2016 Views9045 Комментарии 1 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Немецкие СМИ поставили Порошенко диагноз «аутизм»

Президент Украины Петр Порошенко в последнее время ведет себя как настоящий аутист, пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung.

Как говорится в публикации, коллеги главы государства стали замечать, что лидер Незалежной стал держаться обособленно, стараясь отгородиться не только от своих политических соперников, но и соратников.

Журналисты, сопровождающие Порошенко в его поездках, рассказали изданию, что украинский президент ведет себя «почти как аутист». По их словам, он не следует ни чьим советам и рекомендациям, а также старается больше говорить, чем слушать кого-либо.

В то же время, как отметил автор материала, не только президент старается отделить себя от других политиков, но и население Украины пытается отдалиться от своего главы государства.

По его словам, низкие рейтинги Порошенко являются следствием обострившегося в стране кризиса. Немецкий журналист считает, что восстановить доверие к себе украинский лидер мог бы только в том случае, если Киев проведет реформы и начнет реальную борьбу с мздоимством.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть