loading...
close

Драка в мечети: действующий и бывший имамы подрались на почве личной неприязни

14:24 18.04.2016 Views284 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

Драка в мечети: действующий и бывший имамы подрались на почве личной неприязни

Действующий и бывший имамы подрались в мечети села Кош-Агач Республики Алтай.  Конфликт, переросший в драку, произошел в тот момент, когда бывший имам Сержан Сватов, который был признан виновным в организации на Алтае ячейки экстремистского движения «Таблиги Джамаат» (деятельность запрещена в РФ), зашел в мечеть.

Ссора произошла на почве личной неприязни друг к другу. Оба участника получили ссадины и ушибы. После драки они написали заявления друг на друга о привлечении к уголовной ответственности, передает слова представителя отделения полиции Кош-Агача РИА.

Конфликт, переросший в драку, произошел в минувшие выходные. Сегодня все документы уже отправлены в суд для рассмотрения дела по существу, отмечается в сообщении представителя местной полиции.

Справка Nation-news.ru: действующим имамом мечети села Кош-Агач Республики Алтай является Эркин Такылбаев, а бывшим - Сержан Сватов, который был признан виновным в организации на Алтае ячейки экстремистского движения «Таблиги Джамаат», запрещенного в России.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть