loading...
close
close

Цена на нефть может упасть до $30 за баррель

14:51
18 Апреля 2016 109

Цена на нефть может упасть до $30 за баррель
Аналитики пересматривают прогнозы цен на «черное золото» после завершения встречи нефтедобывающих стран в Дохе. Некоторые специалисты уже ожидают снижения котировок до $30 за баррель, сообщает издание MarketWatch.

Опасения разделяют эксперты UBS, которые указывают на то, что снижать избыток предложения в 1-1,5 млн. баррелей в сутки теперь придется странам, которые не входят в ОПЕК. 

По мнению рыночного аналитика IG Plc Ангуса Николсона, технический уровень поддержки находится у отметки в $38 за баррель и, если цена опустится ниже, то в ближайшее время может случиться обвал котировок. 

По информации издательства, «в ходе торгов Brent дешевеет на 1,8% и торгуется на уровне $42,3 за баррель, тогда как WTI подешевела на 2,2%, до $39,5 за баррель. Ранее котировки Brent опускались до $40,1 за баррель, WTI — до $37,6 за баррель».

Недавняя встреча представителей стран ОПЕК и прочих крупнейших экспортеров нефти в Дохе завершилась безрезультатно из-за позиции Саудовской Аравии. Она ставила условием заморозки добычи участие в соглашении Ирана. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.