loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сын Сергея Иванова стал старшим вице-президентом Сбербанка

15:38
18 Апреля 2016 133

Сергей Иванов, руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, сын Сергея Иванова, сбербанк, назначение, согаз, МГИМО, Газпром

Сын руководителя администрации Кремля Сергея Иванова, его тезка Сергей Иванов, назначен старшим вице-президентом Сбербанка.

Об этом сообщается на официальном сайте банка в понедельник, 18 апреля. 

Ранее Сергей Иванов-младший возглавлял страховую компанию «Согаз». В Сбербанке Сергей Иванов будет отвечать за работу блока «Управление благосостоянием», в который входят страховые и пенсионные программы, управление активами клиентов банка, а также реализация других направлений деятельности банковского учреждения.

О переходе топ-менеджера страховой компании Сергея Иванова в Сбербанк российские СМИ сообщили в конце марта 2016 года. Ранее Иванов работал в Газпромбанке, где занимал должность председателя правления. В начале 2000-х Сергей Иванов трудился на должности главного эксперта управления по международным проектам компании «Газпром».

Сергей Иванов, согласно информации из открытых источников, родился в 1980 году. МГИМО по специальности «Финансы и кредит» окончил в 2002 году. В «Газпроме» и «Газпромбанке» работал с 2003 по 2011 годы. Главой правления страховой компании «Согаз» был назначен в апреле 2011 года.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.