loading...
close
close

Западные СМИ удивило посвященное Путину кафе

16:25
18 Апреля 2016 186

Западные СМИ удивило посвященное Путину кафе

Иностранные журналисты обратили внимание на то, что в Красноярске открылось необычное кафе, посвященное президенту России Владимиру Путину. Истинные патриоты здесь могут сфотографироваться с картонным главой государства, отведать блюдо в цветах российского триколора, послушать гимн, посетить фотогалерею и вспомнить о достижениях России на мировой арене.

Как пишет британская газета The Daily Mirror, появление тематического кафе является свидетельством того, что президент России остается популярным в своей родной стране. Журналисты отмечают, что данное заведение в Красноярске просто обязаны посетить те, кто поддерживает Владимира Путина.

Англоязычный портал Indiatoday обращает внимание на то, что создатели кафе не только «отдают должное президенту России, но и используют других мировых лидеров в качестве объектов для насмешек».

«Вероятно, русским не нужна холодная война 2.0 для того, чтобы показать их антизападные убеждения, а также продемонстрировать, что они уважают своего президента Владимира Путина», – говорится в публикации.

Автор обратил внимание на то, что на двери туалета висит табличка с надписью «Блок НАТО», а на туалетной бумаге изображен портрет американского лидера Барака Обамы. Также журналист обратил внимание на фотографии канцлера ФРГ Ангелы Меркель и британского премьера Дэвида Кэмерона в неприглядном виде.  

В то же время издание приводит слова владельца кафе Дмитрия Жданова, который отметил, что нейтрально относится к западным коллегам Владимира Путина.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.