loading...
close
close

Владимир Жириновский был приглашен на «Монстрацию»

17:49
18 Апреля 2016 175

Жириновский был приглашен на молодежное шествие с "Монстрацией"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский был приглашен на молодежное шествие с «Монстрацией».

Организаторы новосибирского молодежного шествия «Всешествие», к которому местная мэрия предлагает присоединиться «Монстрации», пригласили Владимира Жириновского, ранее раскритиковавшего акцию. Лидеру ЛДПР было отправлено письмо с приглашением приехать 1 мая в Новосибирск и «вместе искать смыслы». Об этом ТАСС заявила глава департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова.

По ее словам, Жириновский был приглашен из-за обвинений в проведении молодежной организацией «оранжевых революций». По словам чиновника, «они согласовали с нами — мы не против, потому что это «ВСЕшествие», в том числе и уважаемый Жириновский тоже может присоединиться». На официальной странице «Всешествия» в соцсети размещен фрагмент данного письма.

Ранее на пленарном заседании Госдумы Владимир Жириновский высказал негодование решением мэрии Новосибирска разрешить проведение 1 мая - в день празднования Пасхи православными христианами - шествия «Монстрации» под лозунгами «Ад наш». Лидер ЛДПР считает, что за подобными акциями могут стоять внешние силы, которые могут подорвать государственный строй.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.