loading...
close
close

Аваков сообщил точное число погибших в Донбассе бойцов Нацгвардии

18:15
18 Апреля 2016 439

Аваков сообщил точное число погибших в Донбассе бойцов Нацгвардии

Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал точное число погибших в Донбассе сотрудников правоохранительных органов и бойцов Нацгвардии за все время проведения так называемой антитеррористической операции (АТО).

По его словам, во время боевых действий, длившихся около двух лет, погибли 308 человек, Из них 205 граждан – из добровольческих батальонов. Как отметил министр внутренних дел, пострадали больше 1,2 тысяч бойцов, из них около 700 – из добробатов.

Около 40 граждан считаются пропавшими без вести, сообщил Арсен Аваков на своей странице в соцсети. По его данным, десять бойцов находятся в плену.

Отметим, ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил о том, что во время боевых действий на юго-востоке страны погибли порядка 10 тысяч граждан, еще свыше 20 тысяч получили травмы различной степени тяжести. В ООН отмечают, что жертвами войны в Донбассе стали больше девяти тысяч человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.