loading...
close

Виновный в гибели 4 человек водитель осужден на 5 лет и 10 месяцев

18:49 18.04.2016 Views117 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати

Водитель BMW, виновный в гибели четырех, осужден на 5 лет и 10 месяцев

Водитель BMW, виновный в гибели четырех, осужден на 5 лет и 10 месяцев. Водитель признан виновным по всем пунктам обвинения, по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 5 лет 10 месяцев, сообщает ТАСС. На данный момент частично удовлетворены гражданские иски потерпевших о возмещении подсудимым причиненного ущерба.

Судом установлено, что господин Шувалов передвигаясь со скоростью 120-130 км/ч в состоянии наркотического опьянения по Третьему транспортному кольцу Москвы, совершил наезд на металлическое ограждение, что привело к гибели пассажиров загоревшегося автомобиля. Сам водитель, выбравшись из авто, оказать помощь оставшимся в нем людям не попытался. От полученных телесных повреждений все пассажиры скончались на месте происшествия.

Шувалов признан виновным по части 6 статье 264 «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» и по статье 125 «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии» УК РФ.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть