loading...
close

Переписка активистки ПАРНАСа сдала Навального и Браудера с потрохами

18:43 18.04.2016 Views1365 Комментарии 1

Переписка активистки ПАРНАСа сдала Навального и Браудера с потрохами

В личной переписке активистки политической партии ПАРНАС Натальи Пелевиной, скандально прославившейся после публикации откровенного видео с лидером партии Михаилом Касьяновым, обнаружились доказательства финансирования Фонда по борьбе с коррупции Алексея Навального главой инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером.

Как сообщает портал Life, в архивах мессенджера Пелевиной, опубликованных хакерами на сайте ПАРНАСа, есть переписка с Михаилом Касьяновым, который фигурирует в переписке под игривым «Миша». Из архивов переписки следует, что Уильям Браудер «напрямую» вел дела с Навальным. Кроме того Браудер передавал оппозиционно настроенному блогеру «задания» через соратников и требовал «активности». Судя по переписке, Пелевина и «Миша» были не прочь прибрать к рукам большие финансовые потоки, шедшие Навальному из рук главы Hermitage Capital.

Слитые в Интернет архивы переписки Пелевиной еще раз подтверждают версию, высказанную в фильме телеканала «Россия 1» «Эффект Браудера». Основанный на материалах документов ЦРУ, фильм рассказывал о том, что Алексей Навальный — это агент ЦРУ по кличке Freedom, которого завербовал основатель инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер в 2006 году для участия в операции «Дрожь», имеющей своей основной задачей подрыв конституционного строя СССР и России. В фильме подробно рассказывается не только о том, как работают тайные каналы связи оппозиции России, США и Британии и кто кого курирует, но и о главных стратегических целях каждой из сторон.

Переписка активистки ПАРНАСа сдала Навального и Браудера с потрохами

Наталья Пелевина оказалась в центре скандала, после того на канале НТВ был показан фильм, в котором демонстрировались постельные сцены с участием Пелевиной и одного из лидеров ПАРНАС Михаила Касьянова. Наталья Пелевина заявила о намерении подать иск против НТВ в связи с показом фильма. Ранее сообщалось, что Пелевина приостановила свое членство в федеральном политическом совете Партии народной свободы.

Сайт политической партии ПАРНАС был взломан в воскресенье, 17 апреля. При открытии страницы думской кампании Демократической коалиции сайт отображал личную переписку и фотографии Натальи Пелевиной. В общем доступе оказалась распечатка всех звонков Пелевиной до 6 апреля 2016 года, свежие фотографии, и ее переписка со сторонниками партии в одном из популярных мессенджеров.

Автор: Николай Шендарёв
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть