loading...
close
close

Военный советник ИГИЛ ликвидирован в результате совместной спецоперации

18:55
18 Апреля 2016 95

Военный советник ИГИЛ ликвидирован в результате совместной спецоперации

В понедельник, 18 апреля в результате совместного рейда американских и курдских военных в районе города Мосул был ликвидирован Сулейман Абд Шабиб аль-Джабури, известный как Абу Сейф. Вместе с ним ликвидированы два его помощника. Об этом сообщает агентство Reuters, со ссылкой на совет безопасности Иракского Курдистана.

Член военного совета ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) Абу Сейф известен тем, что возглавлял военную операцию в Махмуре, городе расположенном в 80 километрах от Мосула.

Ликвидацию боевика удалось провести в  результате двухдневного вертолетного рейда объединенных отряда специального назначения США и курдских сил по борьбе с терроризмом.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.