loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Бросивший гранату в дом бывшего президента Армении задержан в Ереване

21:40
18 Апреля 2016 117

Бросивший гранату в дом бывшего президента Армении задержан в Ереване

18 апреля, сотрудники полиции и Службы национальной безопасности республики Армения сумели задержать мужчину 32 лет, совершившего бросок гранаты на территорию особняка Роберта Кочаряна, второго президента Армении и первого президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Ранее, 15 апреля подозреваемый подъехал на автомобиле к его особняку и метнул учебную гранату в сторону пункта охраны, расположенного у главных ворот. В результате происшествия пострадавших нет.

По сообщению «Новости-Армения», мужчина был задержан в собственной квартире. Задержанный признал вину. По факту покушения главным управлением по расследованию особо важных дел СК Армении было возбуждено уголовное дело.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.