loading...
close
close

На юге Дагестана объявлен режим антитеррористической операции  

22:57
18 Апреля 2016 242

На юге Дагестана объявлен режим антитеррористической операции  

На юге Дагестана, в Магарамкентском районе с понедельника действует режим контртеррористической операции, передает Интерфакс со ссылкой на сообщение представителя оперативного штаба республики. 

Решение о введение режима КТО принято руководством оперативного штаба. Сообщается, что режим повышенной безопасности начал действовать с 20 часов понедельника, 18 апреля, и распространяется на всю территорию района. 
Представитель оперативного штаба Дагестана отметил, что меры повышенной безопасности были введены для предотвращения возможных терактов, а также для поиска и ареста боевиков-террористов, скрывающихся на территории района. 

Напомним, в минувшую среду, 13 апреля, режим КТО был объявлен в поселке Ленинкент близ Махачкалы – в ходе антитерростической операции здесь были ликвидированы несколько лидеров гунибской и махачкалинской бандитских группировок. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.