loading...
close
close

На юге Дагестана объявлен режим антитеррористической операции  

22:57
18 Апреля 2016 242

На юге Дагестана объявлен режим антитеррористической операции  

На юге Дагестана, в Магарамкентском районе с понедельника действует режим контртеррористической операции, передает Интерфакс со ссылкой на сообщение представителя оперативного штаба республики. 

Решение о введение режима КТО принято руководством оперативного штаба. Сообщается, что режим повышенной безопасности начал действовать с 20 часов понедельника, 18 апреля, и распространяется на всю территорию района. 
Представитель оперативного штаба Дагестана отметил, что меры повышенной безопасности были введены для предотвращения возможных терактов, а также для поиска и ареста боевиков-террористов, скрывающихся на территории района. 

Напомним, в минувшую среду, 13 апреля, режим КТО был объявлен в поселке Ленинкент близ Махачкалы – в ходе антитерростической операции здесь были ликвидированы несколько лидеров гунибской и махачкалинской бандитских группировок. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».