loading...
close
close

Истребители Су-34 частично разбомбили ледовые заторы на Северной Двине

0:15
19 Апреля 2016 188

Истребители Су-34 частично разбомбили ледовые заторы на Северной Двине

Истребителям-бомбардировщикам Су-34  российских Военно-космических сил удалось частично уничтожить ледовые заторы в Волгоградской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы МЧС РФ Владимира Пучкова. 

В понедельник вечером, 18 апреля, глава ведомства заявил, что пилоты ВКС, продемонстрировав высокую точность, сумели частично уничтожить плотные ледовые заторы и возобновить движение льда по реке под Великим Устюгом. Пучков отметил, что вопрос о последующем использовании Су-34 для ликвидации льда предстоит решать по ситуации.

Глава МЧС рассказал, что сейчас над решением проблемы продолжают работать подрывники, продолжая взрывать ледовые заторы. Для ликвидации их было проведено около 80 взрывов с использованием около полутора тонн взрывчатки. 

Руководитель спасательной службы выразил благодарность жителям Волгоградской области за терпение и содействие, которое они оказывают сотрудникам МЧС, отметив, что совместные усилия позволят преодолеть стихийное бедствие. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.