loading...
close
close

Вертолет Robinson исчез с радаров на Ямале

0:36
19 Апреля 2016 133

 Вертолет Robinson исчез с радаров на Ямале

Вертолет «Робинсон» пропал вечером 18 апреля в районе острова Белый в Ямало-Ненецком автономном округе во время перелета из республики Коми на остров Белый.

Как сообщили Nation-news.ru в окружном управлении МЧС, в 22.15 (мск) поступило сообщение от оперативного дежурного Мыс-Каменный о том, что 3 вертолёта марки «Робинсон» совершали перелёт из республики Коми на остров Белый. При подлёте к острову погодные условия ухудшились. Один вертолёт ушёл на разведку местности, два других улетели в Саббета. Связь с вертолётом, улетевшим на разведку, была утеряна, уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время рассматривается вопрос о направлении спасателей в район предполагаемого исчезновения вертолета, сообщили в пресс-службе ведомства.

В данный момент проверяется информация о возможной жесткой посадке.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.