loading...
close
close

За минувшие сутки Сирия пять раз нарушила условия перемирия

1:10
19 Апреля 2016 125

 За минувшие сутки Сирия пять раз нарушила условия перемирия

Режим прекращения боевых действий соблюдался в большинстве провинций Сирийской Арабской Республики. В результате обстрелов погибли трое и ранено четверо мирных жителей.

Формирования, причисляющие себя к оппозиции группировки «Ахрар аш-Шам», обстреляли из минометов и самодельных реактивных систем залпового огня населенные пункты Сандран, Айн-эль-Ашара, Ард-эль-Вата, Келлаз в провинции Латакия, а также позиции правительственных войск в районе населенного пункта Махарда в провинции Хама.

За сутки зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня: в провинции Латакия - четыре, в провинции Хама - одно, говорится в Информационном бюллетене Центра по примирению, размещенном на официальной странице Минобороны РФ в социальной сети Facebook 18 апреля.

«Ахрар аш-Шам» обстреливала населенные пункты из минометов, уточняется в сообщении Минобороны РФ.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.