loading...
close
close

В Дагестане ранили и арестовали вооруженного боевика

1:44
19 Апреля 2016 84

В Дагестане ранили и арестовали вооруженного боевика

В Дагестане сотрудники полиции задержали и арестовали одного из участников бандитского подполья, передает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в дагестанской полиции. 

По информации собеседника агентства, вооруженный бандит был арестован в поселке Согратль Гунибского района. Вечером в понедельник, 18 апреля, местный участковый увидел на поселковой улице человека, по приметам похожего на объявленного в розыск бандита. Полицейский потребовал, чтобы тот остановился, однако злоумышленник попытался сбежать, бросив на улице свой рюкзак. Чтобы задержать бандита, полицейскому пришлось открыть огонь – боевик был ранен, после чего арестован. Сообщается, что задержанному была оказана медицинская помощь. 

В полиции рассказали, что бандит был вооружен – в его рюкзаке находился автомат Калашникова. По имеющейся информации, личность мужчины уже установлена – это один из участников гунибской бандитской группировки, находящийся в федеральном розыске по нескольким статьям УК. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.