loading...
close

На Ямале спасатели нашли обломки вертолета «Робинсон» с тремя погибшими

3:09 19.04.2016 Views314 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

На Ямале спасатели нашли обломки вертолета «Робинсон» с тремя погибшими

На Ямале около острова Белый спасатели нашли обломки вертолета «Робинсон» и тела трех погибших. 

По информации окружного управления МЧС, из-за резкого ухудшения погодных условий вертолет был вынужден  совершить жесткую посадку в этом районе, три человека, находившиеся в нем, погибли при крушении. 

Напомним, об исчезновении вертолета «Робинсон» с тремя людьми на борту стало известно вечером 18 апреля. По данным МЧС, три вертолета направлялись на остров Белый из республики Коми. Резкое ухудшение погодных условий вынудило два вертолета совершить посадку в поселке Саббета, третий экипаж ушел на разведку местности, и  вскоре связь с ним пропала. 

После этого на поиски пропавшего вертолета отправилась группа спасателей на снегоходах «Буран». Они сумели добраться до места крушения вертолета, определив его благодаря сигналу, исходившему с «Робинсона» и зафиксированному местной метеостанцией. Спасатели на снегоходах добрались до указанного места, близ острова Белый, и установили, что вертолет потерпел крушение, а экипаж из трех человек погиб. 

Выяснением обстоятельств крушения вертолета в ближайшее время Уральское управление Следственного комитета на транспорте. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть