loading...
close
close

ДНР: ночью ВСУ из танков обстреляли окраины Донецка и Горловки

8:31
19 Апреля 2016 182

ДНР: ночью ВСУ из танков обстреляли окраины Донецка и Горловки

Минувшим вечером и ночью окраины Донецка и Горловки подверглись обстрелам из танков и тяжелых минометов со стороны позиций украинской армии, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

По населенным пунктам Спартак, Веселое, Трудовские, Еленовка, окрестности шахты Абакумова под Донецком, а также Зайцево, Широкая Балка и Озеряновка под Горловкой было выпущено два десятка танковых снарядов, 20 мин калибра 120 мм и 131 мина калибра 82 мм, сообщил собеседник агентства.

Обстрелы велись в 20:00 до 01:00.

По данным источника, украинские военные вели огонь со своих позиций в Невельском, Песках, Опытном, Марьинке, Авдеевке, Жованке, Новгородском и Тарамчуке.

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Накануне в ДНР сообщали о более 300 обстрелах позиций ДНР украинскими силовиками, в результате чего была ранена мирная жительница.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.