loading...
close
close

Граница под замком: в Приморье стартовали учения с участием всех видов войск

9:11
19 Апреля 2016 245

Граница под замком: в Приморье стартовали учения с участием всех видов войск

В рамках заключительного этапа зимнего периода обучения в Приморском крае стартовали крупномасштабные межвидовые учения.

В ходе учений, в которых примут участие несколько соединений 5-й общевойсковой армии, более 4 тысяч военнослужащих продемонстрируют выучку, выполняя различные учебные задачи на полигонах Клерк и Сергеевский в Приморье, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

В релизе указывается, что на завершающем этапе зимнего периода обучения в Приморском крае задействуют свыше 4 тысяч военнослужащих и более 300 средств артиллерийского вооружения, а также боевой и специальной техники. Межвидовые учения будут проходить на тактических полигонах и в море.

Поддержку с воздуха сухопутным частям обеспечат штурмовики Су-25, а также вертолеты морской и армейской авиации.

В учениях также задействуют расчеты береговых ракетных комплексов «Бал», гвардейскую бригаду Воздушно-десантных войск, а также артиллерийские подразделения и мотострелковые бригады ВВО.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.