loading...
close
close

МЧС ДНР: обстрел Горловки вызвал пожар в жилом доме

9:35
19 Апреля 2016 137

МЧС ДНР: обстрел Горловки вызвал пожар в жилом доме

В результате обстрела поселка Зайцево в понедельник, 18 апреля, в Донецкой народной республике сгорел жилой дом. Возгорание вызвал попавший в здание снаряд, в результате пожара никто не пострадал, передает пресс-служба МЧС ДНР.

Кроме того, в Докучаевске также в результате обстрела загорелся гараж, сообщает ведомство.

Минувшей ночью территории окраин Донецка и Горловки были обстреляны украинскими силовиками. Интенсивный огонь пришелся на населенные пункты: Спартак, Веселое, Трудовские, Еленовка, окрестности шахты Абакумова под Донецком, Зайцево, Широкая Балка и Озеряновка. Атака со стороны ВСУ была проведена с помощью танков и тяжелых минометов. За ночь и вечер 18 апреля украинская стороны выпустила в сторону ДНР около 20 танковых снарядов, столько же мин калибра 120 миллиметров и 131 мину 82 калибра.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.