loading...
close
close

Глава ДНР: конфликт в Донбассе разрешится до конца 2016 года

12:28
19 Апреля 2016 1018

Глава ДНР: конфликт в Донбассе разрешится до конца 2016 года

Конфликт в Донбассе может закончиться до конца текущего года, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захаров, отвечая на вопрос местных жителей, когда закончится война.

Захарченко отметил, что рассчитывается на скорое урегулирование конфликта. «Мы пытаемся решить все мирно», – подчеркнул он.

Минувшей ночь, с 18 на 19 апреля, украинские силовики в очередной раз обстреляли территорию Донецка и Горловки из танков и тяжелых минометов. В ходе обстрела по целям было выпущено в общей сложности 20 танковых снарядов, 20 мин калибра 120 миллиметров и 131 мина 82 калибра. Известно, что ВСУ вели огонь с позиций в Невельском, Песках, Опытном, Марьинке, Авдеевке, Жованке, Новгородском и Тарамчуке.

Отмечается, что в результате обстрела сгорели два жилых дома, 15 домов были повреждены. Жертв среди местных жителей нет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.