loading...
close

В честь рождения «межфракционного» ребенка в Госдуме бесплатно заработал буфет

13:59 19.04.2016 Views262 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Максакова, КПРФ, Единая Россия, рождение, ребенок, фракции, Государственная дума

В семье депутата Дениса Вороненкова из КПРФ и Марии Максаковой из «Единой России» – пополнение: в минувшую пятницу на свет появился их сын, Иван Денисович, которого шутя называют «первым межфракционным ребенком». 

В честь знаменательного события счастливые родители решили устроить праздник для коллег из Думы и предложили им бесплатно перекусить, о чем известили всех большим баннером, выставленным в буфете перед залом пленарных заседаний Государственной Думы.

На баннере написано, что весь день в буфете не будут брать денег с клиентов «по случаю рождения Ивана Денисовича, первого межфракционного ребенка». 

Фотографию баннера в социальной сети Instagram разместил депутат Госдумы Олег Денисенко во вторник, 19 апреля.

Также на баннере напечатаны совместная фотография Дениса Вороненкова и солистки Мариинского театра, оперной певицы Марии Максаковой, логотипы их партий и озорная частушка, посвященная Марии Максаковой: «Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью – коммуниста».

Максакова отметила в интервью изданию Life.ru, что идея провести акцию в буфете принадлежит ее мужу, коммунисту Денису Вороненкову.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть