loading...
close
close

Давутоглу назвал шокирующее число сирийских беженцев в Турции

13:40
19 Апреля 2016 258

Давутоглу назвал шокирующее число сирийских беженцев в Турции

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу рассказал о том, сколько же вынужденных переселенцев из Сирии в данный момент пребывают в стране.

Как заявил глава турецкого правительства, на сегодняшний день на территории Турции находятся свыше 2 млн 700 тысяч беженцев из Сирии, передает агентство «РИА Новости».

Вооруженный конфликт в Сирии, который продолжается с марта 2011 года, спровоцировал массовый отток населения из страны. Огромные потоки беженцев устремились в соседние страны, однако конечной целью для большинства из них и своеобразным маяком во тьме является заветная Европа.

Кризис в Сирии продолжается с марта 2011 года. Правительственным войскам противостоят различные незаконные вооруженные формирования, в числе которых международная террористическая организация «Исламское государство» и террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» (их деятельность запрещена на территории России).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.