loading...
close
close

Опасная близость: разведка ЛНР фиксирует новые маневры силовиков

13:56
19 Апреля 2016 189

Опасная близость: разведка ЛНР фиксирует новые маневры силовиков

Разведка ЛНР докладывает о прибытии украинских силовиков к линии соприкосновения в Донбассе.

Украинские силовики продолжают аккумулировать силы у линии соприкосновения в Донбассе: разведка самопровозглашенной Луганской народной республики фиксирует прибытие техники ВСУ.

Как заявил во вторник официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, разведка зафиксировала прибытие со стороны населенного пункта Желтое в населенный пункт Счастье колонны бронетехники в составе 10 бронемашин пехоты, а также автомобилей снабжения с боеприпасами.

Он также подчеркнул, что Киев по-прежнему придерживается силового варианта решения конфликта в Донбассе и рассматривает его как основной.

Вооруженный конфликт в Донбассе продолжается с апреля 2014 года, когда власти Украины заявили о начале военной операции против самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республики. По последним данным ООН, в результате конфликта погибли более 9 тысяч человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.