loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Порошенко: Дания поддержала новые санкции против России

14:23
19 Апреля 2016 210

Порошенко: Дания поддержала новые санкции против России

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал рабочий визит премьер-министра Дании в Киев.

На своей странице в Twitter украинский глава отметил, что 19 апреля состоялся первый визит представителя Евросоюза после формирования нового правительства Украины. Однако с тех пор приоритеты Киева не изменились — Украина все еще настроена войти в ЕС.

Украинский лидер выразил благодарность европейскому коллеге за поддержку Украины по позиции принадлежности Крыма.

По словам Петра Порошенко, премьер-министр Дании выразил уверенность в продлении санкций против России. Кроме того, Копенгаген, как отметил украинский политик, настаивает на освобождении украинской летчицы Надежды Савченко, режиссера Олега Сенцова и других украинских политзаключенных.

Порошенко также выразил благодарность премьеру Дании за поддержку в вопросе предоставления безвизового режима Украины и Евросоюза.

Как стало известно, во вторник, 19 апреля, в Киеве пройдет украинско-датский бизнес-форум, в ходе которого будет обсуждаться возможность инвестиций Дании в украинский бизнес.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.