loading...
close
close

Медведев не собирается включать печатный станок

14:55
19 Апреля 2016 99

Дмитрий Медведев не собирается включать печатный станок

Дмитрий Медведев заявил, что правительство не собирается ни включать печатный станок, ни вводить жесткое регулирование экономики, цитирует «Интерфакс» слова председателя правительства Российской Федерации.

В настоящее время экономике страны не хватает денег, заявил Дмитрий Медведев во время своего последнего выступления в Государственной Думе с отчетом о деятельности правительства за 2015 год.

«Тем не менее, мы не будем «допечатывать» средства для недостающих доходов бюджета. Это просто бумага, она только подстегнет инфляцию и обесценит доходы людей, зарплаты и пенсии», отметил премьер.

По мнению Дмитрия Медведева, существует соблазн в нынешних условиях вернуться к жесткому регулированию экономики. Результатом, по словам премьера, будет то, что «мы убьем бизнес, а значит, и экономику».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.