loading...
close
close

В Зеленограде мужчина покончил с собой, убив перед этим свою сожительницу

17:49
19 Апреля 2016 162

В Зеленограде мужчина покончил с собой, перед этим убив свою сожительницу

В Зеленограде мужчина покончил с собой, перед этим убив свою сожительницу.

По факту обнаружения в автомобиле тел 30-летнего молодого человека и 26-летней девушки главным следственным управлением СК РФ по Москве было возбуждено уголовное дело. Об этом заявила старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По информации следствия, местными жителями тела фигурантов уголовного дела были замечены в автомобиле у одного из жилых корпусов города.

Мужчина из-за ревности нанес сожительнице несколько ударов ножом в область шеи и груди. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия. Такова версия следствия на данный момент.

 «Мужчина, испугавшись ответственности за преступление, покончил жизнь самоубийством. Кроме того, после осмотра места происшествия было установлено, что двери автомобиля оказались заперты», заявила в своем интервью журналистам представитель ГСУ.

На данный момент возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух и более лиц», допрашиваются родственники и знакомые погибших.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.