loading...
close
close

Группа "Москва - Каир" объявила о готовности к контактам с правительством и с оппозицией

17:50
19 Апреля 2016 81

Группа "Москва - Каир" объявила о готовности к контактам и с правительством, и с оппозицией
Готовность к контактам как с представителями оппозиции, так и с представителями официальных властей объявила группа «Москва – Каир».  

«Каирская платформа», которая входит в группу «Москва-Каир» рассчитывает на «скорое возвращение Высшего комитета по переговорам к межсирийским консультациям в Женеве. Мы также понимаем позицию ВКП. Мы надеемся, что они вскоре вернутся к переговорам».

Об этом заявил в своем недавнем выступлении представитель «каирской платформы» Джихад Макдиси.

Группа «Москва-Каир», которая объединяет в себе участников конференции сирийской оппозиции в Москве, Каире и Астане, ранее настаивала на прямых межсирийских переговорах и на участии в них представителей курдов. Об этом представителям СМИ рассказал Кадри Джамиль.

По его словам, на предыдущей встрече со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой делегация обсудила с ним данную проблемы, при этом делая акцент на прямых переговорах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.