loading...
close

Охранник "Пятерочки" отстранен после инцидента с пенсионеркой

18:54 19.04.2016 Views147 Версия для печативерсия для печати

 Охранник "Пятерочки" уволен после инцидента с пенсионеркой

Охранника петербургского магазина «Пятерочка» после инцидента с пенсионеркой временно отстранили от работы. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе X5 Retail, которой принадлежат магазины сети.

Источник агентства в правоохранительных органах отметил, что пожилая женщина была доставлена в больницу Петербурга после нападения в Приморском районе города, заподозрившего ее в краже продуктов. «На время проведения внутренней проверки сотрудник ЧОП отстранен от работы в магазине», отметили в пресс-службе.

Кроме того, по данным компании, выходя из магазина, посетительница упала и вывихнула ногу. По информации ТАСС, охранник не бил и не толкал пенсионерку. ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит доследственную проверку.

Одними из первых об инциденте в соцсетях рассказали свидетели инцидента.
«В магазине охранник, на фото в черном, заподозрил бабушку в воровстве сыра и батона, ударил ее, скинув на асфальт», написал один из очевидцев.

В феврале 2015 года аналогичная ситуация в магазине крондшатском «Магнит» стала причиной смерти пенсионерки. 81-летняя блокадница Рауза Галимова была доставлена из магазина в отделение полиции по подозрению в краже трех пачек масла. В полиции Галимова умерла от острой сердечной недостаточности.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть