loading...
close
close

Представители России, Грузии и Южной Осетии встретятся 20 апреля

18:50
19 Апреля 2016 125

Представители России, Грузии и Южной Осетии встретятся 20 апреля

Представители России, Грузии и республики Южная Осетия (РЮО) проведут встречу 20 апреля в грузинском селе Эргнети. Об этом передает во вторник, 19 апреля, «РИА Новости» со ссылкой на агентство «Рес».

Встреча будет проходить в рамках формата механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ). В ходе переговоров предполагается обсуждение вопросов, связанных с текущей ситуацией на территориях, прилегающих к государственной границе Республики Южная Осетия с Грузией.

В конце прошлой недели Госдума ратифицировала договор о государственной границе между Российской Федерацией и Южной Осетией. За основу госграницы между Россией и Южной Осетией принята административно-территориальная граница между РСФСР и Грузинской ССР, существовавшая на момент распада СССР, с учетом ее оформления нормативными правовыми актами и соответствующими картографическими материалами, отмечает «Интерфакс».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.