loading...
close
close

Надежда Савченко начала пить воду

20:20
19 Апреля 2016 128

Надежда Савченко начала пить воду

Адвокат осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов рассказал после встречи со своей подзащитной во вторник, что она согласилась временно прекратить голодовку и начала пить воду. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее во вторник Савченко провела телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, а также с сестрой и мамой и решила прекратить голодать, напоминает «Интерфакс». Сейчас состояние здоровья осужденной, по словам адвоката, стабилизировано внутривенными вливаниями.

Полозов выразил надежду на то, что вопрос возвращения Савченко на Украину решится в скором времени.

Украинская летчица Надежда Савченко осуждена в России на 22 года колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.