loading...
close
close

В Польше наблюдается массовая миграция с территории Украины

10:33
20 Апреля 2016 310

В Польше наблюдается массовая миграция с территории Украины

Польские власти сообщают о том, что в стране наблюдается массовая миграция граждан с территории Украины. По их информации, из страны-соседа в марте 2016 года прибыло на 23,8% иностранцев больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Как сообщает погранслужба Польши, на территорию страны из Белоруссии въехало на 0,5% больше граждан. Что касается движения через российско-польскую границу, то в первый месяц весны текущего года из РФ в государство ЕС прибыло на 4,4% жителей, чем в прошлом году, передает «Польское радио».

Всего, по данным Варшавы, в марте нынешнего года в Польшу с территории Украины приехало почти 900 тысяч граждан. В то же время на Украину за указанный период отправилось только 85 тысяч польских жителей.

Ранее голландский парламент принял решение не отменять ратификацию договоренности об ассоциации Киева и Евросоюза.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.