loading...
close

Саакашвили рассказал о тайной встрече с Порошенко

10:17 20.04.2016 Views676 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Саакашвили рассказал о тайной встрече с Порошенко

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил о том, что его и нового главу кабинета министров Владимира Гройсмана украинский лидер Петр Порошенко пригласил на встречу. По его словам, во время переговоров стороны обсудили вопросы, которые он уже давно поднимал, но Киев предпочитал «саботировать».

Как подчеркнул бывший президент Грузии, они, прежде всего, обговорили возможность завершения строительства Одесской таможни, а также начала ее функционирования. По его словам, в данном государственном органе не будет коррупционных схем благодаря новым технологиям и квалифицированным сотрудникам.

Также Саакашвили, Порошенко и Гройсман обсудили вопросы, касающиеся возведения дорог и перестановок в Службе безопасности Украины, прокуратуре и Фискальной службе. Кроме того, особое внимание было уделено экономическим проблемам.

Глава Одесской облгосадминистрации не стал называть точную дату встречи с руководством Украины, однако подчеркнул, что в субботу, 23 апреля, получит окончательные ответы от представителей власти и известит об этом жителей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть