loading...
close

Фракция Жириновского нашла управу на иностранных неплательщиков

10:47 20.04.2016 Views315 Александр Романов

Фракция Жириновского нашла управу на иностранных неплательщиков

Зарубежные сервисы товаров и услуг, выступающие в роли посредников при расчете российских потребителей с гостиницами, отчисляют налоги в других странах.

Как заявил депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Александр Старовойтов, зарубежные сервисы, занимающиеся продажей товаров и предоставлением услуг на территории России, должны отчислять налоги в бюджет страны.

С таким заявлением парламентарий выступили во вторник на встрече с журналистами. Депутат подчеркнул, что если рассматривать лишь туристическую отрасль, то россияне, желающие приобрести путевку на российские же курорты, вынуждены приобретать туры на сайте Booking, который и предоставляет цены на гостиницы.

Старовойтов отметил, что между россиянами и гостиницами, расположенными на территории России, стоит некий посредник — Booking, зарегистрированный в Голландии, который в конечном итоге отчисляет налоги от всех операций в бюджет иностранного государства.

«ЛДПР предлагает, чтобы все эти иностранные сервисы, которые работают на территории РФ, платили НДС», — заявил депутат, подчеркнув при этом, что подобное решение способно привлечь в бюджет огромный приток денег.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть