loading...
close
close

Погибший персонаж «Гарри Поттера» воскреснет в новом фильме

12:25
20 Апреля 2016 374

Погибший персонаж «Гарри Поттера» воскреснет в новом фильме

Молодой профессор Дамблдор появится в спин-оффе «Фантастические твари и места их обитания», который является приквелом «Гарри Поттера». На это намекнул актер спин-оффа Дэн Фоглер.

«Как только история по-настоящему наберет оборот, вы услышите немало упоминаний о любимых персонажах. А кого-то еще и увидите, но в молодом возрасте», — сообщил актер на конвенте CinemaCon, который прошел в Нью-Йорке.

По мнению специалистов и поклонников «Гарри Поттера», в первую очередь Фоглер говорил о профессоре Альбусе Дамблдоре, чье имя прозвучало в одном из трейлеров «Фантастических тварей».

Действие ленты происходит за 70 лет до рождения самого Гарри Поттера. В центре фильма находится молодой ботаник Ньют Скамандер, который прибыл в США из Великобритании для того, чтобы найти необычных существ и описать их в своей книге.

Джоан Роулинг является автором сценария «Фантастических тварей», режиссером фильма назначен Дэвид Йейтс, постановщик нескольких фильмов о «Гарри Поттере».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.