loading...
close

Экспертиза: Шаляпин не является отцом своего ребенка

12:43 20.04.2016 Views302

Экспертиза: Шаляпин не является отцом своего ребенка

На днях стало известно о том, что невеста певца Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова родила ребенка от другого мужчины.

Расследование было проведено по инициативе Калашниковой. Сообщается, что по результатам анализа ДНК установили: отцовство Прохора Шаляпина исключено.

Этот факт стал настоящим шоком для молодого артиста. Как отметила его сестра София Тайх, существуют как минимум два человека, претендующих на роль биологического отца годовалого Даниила.

Об этом случае Шаляпин решил рассказать в знаменитом шоу «Пусть говорят». Он уже был на этой передаче ранее, когда рассказывал о своей предстоящей свадьбе. Коллеги по съемкам Шаляпина отмечают, что он находится в полном смятении.

Как признался сам певец, у него еще остались чувства к Анне, однако он заявил, что не хочет жениться на женщине, которая ему солгала, да еще и накануне свадьбы.

Калашникова же заявляет, что любит своего жениха, и что результаты теста были неверными. Тем не менее, свадьба артистов теперь стоит под большим вопросом.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть