loading...
close
close

ЧМ-2018: о чем будут говорить Путин и президент ФИФА

12:59
20 Апреля 2016 183

ЧМ-2018: о чем будут говорить Путин и президент ФИФА

Глава российского государства в среду проведет встречу с президентом ФИФА Джанни Инфантино. Основной темой переговоров станет чемпионат мира-2018.

Как сообщил в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава государства в среду примет в Кремле президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, с которым обсудит организационные вопросы в рамках предстоящего чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Песков отметил, что на встрече также будет присутствовать глава Министерства спорта России Виталий Мутко.

«С инспекционной поездкой в России находится президент ФИФА Инфантино. Сегодня президент примет его в Кремле, состоится их встреча, будет присутствовать наш министр Мутко», — сообщил пресс-секретарь президента.

Накануне глава ФИФА Джанни Инфантино заявил, что столичные «Лужники» являются наилучшим местом для проведения ключевых событий ЧМ-2018.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».