loading...
close
close

Офицера полиции уволили за обнаженные селфи

13:06
20 Апреля 2016 649

Офицера полиции уволили за обнаженные селфи

В Мексике офицер полиции потеряла работу за публикацию в соцсети полуобнаженных селфи в рабочей форме, передает The Daily Mail.

Сообщается, что Нидия Гарсия служила в городе Эскопедо. В один момент внимание общественности привлекла ее страница Facebook, где правоохранительница опубликовала откровенные фотографии, сделанные во время исполнения служебных обязанностей. На снимках офицер сидит в полицейской машине с обнаженным бюстом.

Общественность резко осудила девушку, в результате чего руководство отстранило ее от службы до завершения расследования. Издание отмечает, что  экс-офицер полиции замужем и воспитывает двоих маленьких детей. В настоящее время полиция устанавливает, сделала ли девушка снимки сама или ей помог сослуживец.

Гарсия признала свой поступок аморальным и принесла извинения всем, кого задели ее фотографии. По ее признанию, опубликовав эти фотографии, девушка навредила не только себе, но и своим детям, мужу, родителям и близким.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.