loading...
close

Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones заинтересовался Юрием Лозой

13:34 20.04.2016 Views169 Дима Оленин

Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones заинтересовался Юрием Лозой

Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас прокомментировал высказывания российского певца Юрия Лозы о качестве музыки британских рок-групп.

«Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться», — цитирует слова продюсера «Национальная служба новостей».

По словам Дугласа, британские музыканты проделали огромный путь для того, чтобы оказаться на вершине своей музыкальной карьеры. На сегодняшний день их музыка не идет ни в какое сравнение с тем, что они играли в молодости.

Дуглас убежден, что музыканты уровня The Rolling Stones и Led Zeppelin играют «свою музыку», от них не стоит ждать чего-то нового и особенного, поскольку оба коллектива сделали достаточно для того, чтобы привлечь огромную аудиторию фанатов.

Сам Джимми Дуглас, который является обладателем двух премий «Грэмми», никогда не слышал о творчестве Юрия Лозы.

В конце марта Юрий Лоза оказался в центре скандала после того, как пух и прах разнес творчество прославленных британских групп Led Zeppelin и The Rolling Stones. По словам российского музыканта, 80% того, что было исполнено британцами, плохо спето и сыграно.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть